Privacidad y control
Instrucciones para eliminar datos
Next ofrece software de atención al cliente a empresas. Cada empresa controla los datos de clientes que recibe por sus canales conectados.
Datos que Next puede almacenar
- Datos de cuenta y configuración de la empresa, miembros del equipo y ajustes del asistente.
- Conversaciones, mensajes, identificadores de canal y datos relacionados de clientes/contactos.
- Fuentes de conocimiento, catálogo y registros de ventas, referencias de citas y registros de uso.
- Credenciales cifradas de integraciones conectadas por la empresa, como Meta, Google Drive o Calendar.
- Las notas de voz entrantes de WhatsApp pueden enviarse a Google Gemini para transcripción; Next no conserva el archivo de audio y el texto transcrito se trata como un mensaje de la conversación.
Cómo solicitar la eliminación
- Escríbenos desde el correo asociado a la cuenta o indica cómo podemos verificar tu identidad.
- Incluye el nombre de la empresa, el correo de tu cuenta, el canal (Messenger, Instagram, WhatsApp o chat web) y si solicitas borrar una conversación o toda la cuenta empresarial. Nunca envíes contraseñas, tokens ni claves API.
- Verificamos la solicitud con el propietario de la empresa o la cuenta correspondiente. Confirmamos recepción en un máximo de 5 días hábiles y completamos la eliminación verificada en un máximo de 30 días calendario, salvo retención legal obligatoria.
El propietario de la empresa puede eliminar permanentemente una conversación y sus mensajes desde el espacio de trabajo. Una solicitud verificada para cerrar la cuenta empresarial se completa desde el control de eliminación permanente del panel de administración; los registros de la empresa y las credenciales de integraciones se eliminan juntos. Las cuentas globales de acceso no se eliminan automáticamente porque pueden pertenecer a otras empresas; solicita su eliminación por separado por correo.